К И. А. Бродскому

ниоткуда с любовью -
кажется именно так вы говорили
я любила вас и вы меня тоже
но по-прежнему я дорогая,милая,но не важно.
какого числа вы ко мне вернетесь?
надцатого мартобря?
все ваше легко и сложно
сложу в дважды.

и возможно сожгу.

а ты опять мимо своих
 темно-желтых квартир пешком
я бы на твоем месте лишилась ног
Но мой Бог не твой Бог.
и опять твое слово "вперед"
кривит твой рот.
но это не так страшно,
чем когда мы любим друг друга и это уже не важно

и мой крик для тебя,словно в затылок лед.

и мы опять перебираем взгляды
протертых переулков
Но это только ты,и жизнь твоя
ты так говорил...и мои края..
также тверды.
Но это только ты.и это уже не важно
все ваше легко и сложно
опять сложу в дважды.

и уж точно сожгу.


Рецензии
не просто... но и И.А. Бродского разом не сразу )

Михаил Якунин   11.12.2012 16:13     Заявить о нарушении
Я взяла самые любимые буквально по строчке)

Натали Устименко   11.12.2012 20:37   Заявить о нарушении