Потерять самого себя

Потерять самого себя
И найти меж страниц чьей-то книги
Образ новый свой - озорной и дикий,
Сущность разума обретя...

Потерять самого себя,
Сжечь историю своего развития,
Часть себя под развалинами погребя
И решить, что заново не отлить её...

Потерять самого себя,
Позабыть имена своих близких,
Потерять, никого не любя
Под прессом воспоминаний склизких...

Потерять самого себя,
Уничтожить все прошлые смыслы
Своей жизни и чьих-то мыслей
Под осколками своего "Я"

Потерять самого себя
И найти меж страниц чьей-то книги...
Потерять и найти, полюбя
Чьи-то строки и чьи-то лики...

Потерять и найти, обретя,
Новый разум и новые мысли
В каждой строчке другого себя,
Что вдохнул в твою жизнь новый смысл.
 © Бондикова Алёна
(13.11.2012)


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВЫ СЕБЯ НАШЛИ!

Святозара Сотэр   23.01.2013 22:47     Заявить о нарушении