7 Злобных демонов

Семь злобных демонов
вернулись в этот мир
пророчество сбылось
начнется кровавый пир
ликуют силы зла
разбиты все запреты
и вновь пришла война
век, нового завета


припев....


Сука все можно.....
просто так надо....
Ты не будешь знать...
жизни без ада...
Сука все можно...
это наша правда..
лишь потомпоймешь...
что тебе здесь не рады...


тип второй куплет...


Отлично,продолжай
красиво умираешь....
кури,колись,бухай...
себя ведь унижаешь!
Рискуешь ты собой
прекрасно так и надо
твоей душой займусь
ты станешь прислужником ада!


ну и тот же припев...


Рецензии