питьевое

а это чай, там белая трава
и жёлтые линялые цветочки -
чуть о-горчают если разжевать,
но если на себе сосредоточен -
проглотишь, не поморщившись ничуть,
как будто сок берёзовый в столовой
вот так и я: заварят - о-горчу,
а ты и не почувствуешь ни слова


Рецензии