Сны могут стать явью

Прикосновенья рук такие нежные,
В твоих объятьях мне всегда тепло.
И постепенно дни приходят снежные.
Зима стучится в каждое окно.

Хочу, чтоб сновидения в реальность
Скорее воплотить с тобой смогли.
И нежно меж сердец звучит тональность,
Где главные герои – я и ты.

Пусть серость дней нам больше не мешает,
Раскрасим ярким цветом всё вокруг.
И постепенно грусть  совсем растает,
Как снег, лежащий на ладонях рук.

Обыденность… забуду это слово,
И на пути к тебе его оставлю.
Жизнь может и бывает к нам сурова,
Но часто сны становятся в ней явью.


Рецензии