Пепел

Сгорел наш мир, но мы не видим,
Гуляем любим ненавидим
Самих себя и своих ближних,
А о их бедах и не слышим

Сгорел наш мир, в плену идей
Мы пребываем. Мир б****й
Пустых иллюзий и бабла
идея верности мертва

т: сгори в аду алчный правитель
сгори в аду твоя обитель
сгори в аду мешок с деньгами
будь в землю втоптан сапогами

И ч0ртов ад всему решенье
засуньте в ж**у искушенье
обманом, бабками, нам жить
нормально надо, всех любить
прости, мой мир, я убедился
что каждый третий зря родился
но мир из пепла вновь восстанет
и скоро время нашим станет

пр: Развеян пепел наших грез
мечтою алчность прикрывали
глаза все чаще полны слез
слез скорби и большой печали


Рецензии