мудра дружбы

мудра против одиночества

Когда ты чувствуешь - не нужен,
Лишь с одиночеством ты дружен,
И это давит и гнетёт,
И холодит душевный лёд,
Представь, что в зеркало глядишься,
И в отражении троишься…
Ты отражениям улыбайся,
Ты с отражением пообщайся,
А там, глядишь, и друг придёт,
Ненужности растает лёд!
Навстречу дружбе распахнись,
И в этот мир на век влюбись!


Рецензии