***

Всё как будто началось сначала,
Ты рассказала всё о чём молчала
И душу вновь свою открыла но об
Одном лишь позабыла, ведь больно
Не тебе же было, когда расстаться
Ты решила и словно в воду канула
Потом, забыв надолго этот дом.
Четыре времени года пролетело,
Как вдруг обратно прилетела и
Начала стучаться в моё сердце
Подумав, что открыта дверца, но
Что бы ты не говорила оно давно
Уже решило, что никогда не будем
Вместе, а это уже дело чести, так
И пойдём своей дорогой, ты на
Закат, я на рассвет и знай о том,
Что врать не нужно, тогда на свете
Будет больше дружбы.


Рецензии