боль но

...Боль..но я знаю, чувствую небом, ощущаю,
что стены достроены. Сдан объект.
В паспорт поставлен штамп - на шее ярлык,
Грубость и данность - наш постоянный лик...

Больно и важно чувствам доверять, доверяться, сдаваться в плен,
говорить в лицо, что ты демон - не человек...
Я люблю этот объект архитектуры, середина, 20 век,
пусть барельефы, ионический стиль, карикатуры, Поль Верлен...

27 11 2012


Рецензии