Вновь льдом закована река

Вновь льдом закована река
И иней на березах.
Как  нега лета далека,
Как сладко пахли розы.

Как в роще  таволга цвела
И липы  зеленели,
Теперь  деревня вся бела…
Лишь  вьюги,  да метели.


Рецензии