НОЧЬ

Опять звезда к звезде
И черный бархат небо устилает
Твой силуэт в окне
Свет лунный нежно обнимает

Гляжу в твои глаза
В них отблески свечи играют
Тону,они без дна
И в омут меня тихо увлекают

В бокал-рубин вина
С ним волшебства я наливаю
И выпив все до дна
От глаз твоих спасаться не желаю

И будет ночь длинна
Пусть звезды водят хоровод
Я-твой,и ты-моя
Пока рассвет над миром не взойдет


Рецензии