Только и осталось...

                От чего мне раньше в этом
                прибывать не доводилось?
                И от куда взялся этот мерзкий,
                кровожадный червь?
                Да,когда-то плоть моя жила.
                Румянилась и даже веселилась.
                И ничто не волновало,
                не печалило,не возмущало
                духа установленную твердь.
                Кто иль что не дало мне достичь-
                Души возвышенных стремлений.
                От чего не вправе,даже пожелать.
                Я себе тех прошлых,чистых,
                искренних,волнующих мгновений.
                О которых ,только и осталось вспоминать.
               










               


Рецензии