Дом

"И увидел Господь Бог, что люди на Земле полны зла, что они думают и помышляют только злое, и пожалел, что создал на земле людей, и стало у Него на сердце грустно. И сказал Господь: "Уничтожу всех людей, которых создал на земле; уничтожу всех животных и всё что ползает по земле и всех птиц в небе, ибо сожалею о том, что создал всё это".



гости приходят в Дом
гости садятся чинно
гости едят, гости поют
гости дивятся картинам

гости пройдут в другой зал
гости снимут личины
с очень серьёзным и умным видом
гости порвут картины

гости измазали стены
люстры разбили вдребезг
а чтобы стало ещё веселей
гости сожгли всю мебель

наутро в Доме накрыто опять
всё чисто, ни звука не слышно
стоит ли удивляться тому
что из Дома никто не вышел?


Рецензии