Иллюзия обмана

Безнравственно.Без плоти.Без абсурдно.
Ворвалась тишина ко мне в окно.
И прокричала она судорожно в груди.
"Без крика в смерть.Без жизни на кану"

Иллюзией точилась за грехи грешима.
Ворвались вороны в голову мою.
В самой себе я все пороки скрыла.
Чтоб заточить иллюзию в каменную мглу.

Я без лица осталась.скрыта.
Безвольно подчинялась я себе.
Реальностью,как в рамках,я была забита.
И вороны съедали голову мою.


Рецензии
"В самой себе я все пороки скрыла..."

Но вороны съедают плоть мою?
Возможно? Что-то я забыла?
Беру обычно..., а не отдаю!? ;)...

Мастрояни   27.11.2012 20:13     Заявить о нарушении