Осенний блюз

Я встречу рассвет,
 улыбаясь осени,
Пусть откроет мне секрет
                глаз небесной просини.
Лихо, в воздухе кружась,
                листопад танцует джаз.
Мы, танцуя вместе с ним,
                над землёю полетим.



Полетим навстречу
розовым мечтам,
Где уходят в вечность
                нежности слова.
Пусть облака тают,
                медленно исчезая,
Мне большего и не надо,
                если ты рядом.


Вот и кончился день,
                догорает закат,
Вот окончилась осень,
                и в сугробах лежат
Этой осени серые сны,
                сны, в которых красивая ты.
Всё застыло в прицеле зимы:
                мысли, лица, мечты...


Рецензии
Странно, не слышал пока такую песню, поёшь её? ;)

Алексей Николаевич Игнатьев   21.10.2016 07:34     Заявить о нарушении
Спою при случае)))

Михаил Тарасов Баляга   21.10.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.