На Чёрное море

Туманная проседь, но в сердце  весна,
Как будто бы осень, а нам не до сна,
Качаются чайки на гребне  волны,
Как в юности нашей вновь счастливы мы.

Песчаные  дюны, порывы   в  висок,
По-прежнему  юны, ступив на  песок,
Изведав   морскую  водичку разок,
Удержишься  врядли  в дождливый денёк.

Почувствовав в теле душевный  подъём,
Не будни, а праздник с тобой познаём,
Вдоль Чёрного  моря  с улыбкой  идём,
Счастливой походкой к причалу вдвоем.

Сильнейшую мощь набирает волна,
С бакланами вдруг взорвалась тишина,
В бескрайнее море уходит волна,
В пучине морской  забурлит синева.


Рецензии
Море всегда впечатляет. Очень его люблю. Понравились стихи, Мария! С добром

Наталья Заболотнева   14.11.2023 18:41     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО ! Всех благ!

Мария Гордеева 2   14.11.2023 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.