Тихий холод

Залёг туман в твоих глазах
И отчужденья тихий холод
Накинутый на брошенных мечтах
В которых я тебе построил город

Я в темноте опять брожу
И темнота скрывает звуки
Зачем тебя по прежнему люблю
И вспоминаю я твои глаза и руки

Зачем пытаюсь всё собрать
Осколки своей веры и надежды
Зачем,и не могу никак понять
Куда ушло всё то,что было прежде

И не могу забыть,и хочется кричать
Но отчужденья тихий холод
Закрыл дорогу мне назад
Туда,где я тебе построил город


Рецензии