Уйду

Да, я уйду, все позабуду.
И сердце с читсого листа.
И больше ждать тебя не буду.
Не будет слез из-за тебя.
Хотя, и слез давно уж нету.
И даже боль почти ушла.
Тебе, как солнечному свету,
Не рада больше уж душа.

Все это грустно и печально,
Что песня счастья не о нас.
Ну что ж, все в этой жизни не случайно.
Поймем потом, но не сейчас.

Пусть будет больно, невозможно,
Но я уйду и не врнусь.
Разбить, что треснуло, не сложно,
А клеить больше не возьмусь.

Да, я сдалась!Нет больше мочи!
Зачем несчастными нам быть?
Я не хочу пустые ночи
За чашкой чая хоронить.
Я не хочу пустые годы
В пустой квартире коротать.

Уйду на горькую свободу,
Чтобы самой собою стать.
Уйду туда, где чьё-то сердце
Трепещит, пламенем горит.
И это, пламенное  сердце
С моим в одном костре сгорит.


Рецензии