ТЕНЬ

Мой взгляд застыл у строки,
Она была написана тобой от руки,
Просто ужасен смысл строки,
В ней больше нет от тебя мне руки.
Нет не поддержки как таковой,
Нет и любви той неземной,
Что дарил мне одним только взглядом,
Что отдавал мне - другой и не надо.
Я поверив в правдивость строки,
Бросилась пулей к мосту у реки.
На наше с тобой любимое место,
Где мы жизнь лепили из теста,
Где нам хорошо было вдвоём,
Куда мы с тобой никогда не прейдём.
Слёзы градом катились на снег,
В ушах был слышен твой дивный смех...
Я простилась с тобой навсегда,
После сменив за окном города,
Мне стало легче чем было тогда.
Но я никогда не забуду тот день
Когда от меня осталась лишь тень.


Рецензии