О ней..

Во время пагубной разлуки,
Скучал все чаще и сильней.
Родные представлял я руки,
Считал до встречи сколько дней.

Я думал об объятиях нежных,
Предвстречной милой суете,
О поцелуях безмятежных,
Твоей небесной красоте.

Мечтая о тебе, казалось,
Что тянуться быстрее дни-
Воображение терялось
И снова боль в моей груди.

Назло совместных нету фото,
И некуда порой взглянуть.
Но вздор. Напрасная забота,
Ведь снимком не изменишь суть.

---------------------------------

И наконец настала встреча!
Тебя увидел и забыл
О расставании, как вечность,
О всех потраченных мной сил.

Когда мы вместе-мы, как дети,
Не замечаем остальных,
Ведь мы одни на этом свете,
А этот мир для нас двоих.

Момент любви пьянит недолго,
А впереди разлука ждет.
Она, как острою иголкой
Мне ранит сердце и живот.

--------------------------------

А может быть любовь в разлуке?
(Когда скучаешь ты сильней,
Родные представляешь руки,
Считаешь дни до встречи с ней,

Когда проснулся с мыслью светлой
О ней, единственной любви,
Любви взаимной, беззапретной,
Той, о которой снятся сны).

И в те моменты представляешь,
Что где-то рядом здесь она,
И без сомнения понимаешь,
Что так же сильно влюблена.

Я чувствую тебя, родная!
На расстоянии! Пойми!
И я другой такой не знаю
Бессмертной ласковой любви!


Рецензии