Снова дождик закапал по крышам

Снова дождик закапал по крышам.
По мостам, площадям, и домАм.
Снова солнышка нету поблИже,
и опять не пойду "загорАм".

Солнце где-то совсем уж далЕче,
затЯнуло совсем небосвод.
многослойные тучи под вечер,
со вчера затянув горизонт,

остаются на месте, и хмУро,
в предвкушеньи природа стоит,
(ведь она-то, совсем уж не дура),
сОлнца ждёт, когда соблаговолИт )

ЗнАем: солнышка будет - что мОря -
много-много - купАйся в лучАх !
а пока что ..-... такаЯ погОда,
а пока .."загорай при свечах" - шЮтка

http://www.stihi.ru/2010/04/28/492


Рецензии