Не суди и не осуждай...

Не суди и не осуждай...
Спроси себя ты прежде
Чиста ли твоя совесть и душа?
Не суди и не осуждай...
И так угасшую веру в жизнь
Душа объята тоской и горем
Не тревожь и не печаль её...
Не суди и не осуждай...
Да сам судим не будишь

27.11.2011.


Рецензии