коннотации

ни что человеческое не не чуждо
ничто человеческое мне не чудно
чудно человеческое мне не нужно
нужно человеческое мне не важно
важно человеческое мне не нудно...

мораль: я должен жить и умереть отважно ))





postmodernisme


только темные книги читать
только грустную музыку слушать
и невинную детскую душу
в нерешительной лени распять*

я от водки смертельно устал
но иного питья не приемлю
лишь как прану одну ее ем я,
и твержу как военный устав

я метался в туманном бреду
на прогорклой больничной постели
и глумясь упыри-коростели
мимо рта проносили еду


* вариант:
и набухшую водами грушу
из пустого компота достать


Рецензии