Всё ворованное- прах!

Облака укрыли ватой
Мать Россию, весь простор.
Облаками ты богата.
Их не стащит наглый вор.

Не утянет за границу.
Не откроет в банке счёт.
Облака, меняя, лица
Всем делам ведут учёт.

Отсчитают ровно меру
По дням бренным и делам.
Потерявшим их доверье,
С грехом вместе, пополам
Прольют дождь холодный с градом
И закроют Солнца луч.
Воровство- расплата рядом
Среди грозных бурь и туч.

Облака укрыли землю,
Молча по небу плывут.
Они честный труд приемлют.
В полной мере воздадут
За работу, труд, раденье
Людям разным в долгих днях.
Прочь напрасные сомненья!
Всё ворованное- прах!

Облака плывут по небу
И однажды воздадут
Белым, сытным, пышным хлебом
За простой и честный труд.

Чистой, праведной слезою
Бог умоет честный лик.
От Него обман не скроешь.
Он во все дела проник.


Рецензии
Хорошая песня.

Московченко Игорь   09.01.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.