Стабильность в стране есть!

Погрязшие во лжи телеканалы власти
С экранов зомбоящика туманят нам мозги.
Вот Царь пустил слезу – он переполнен счастьем,
Он сам собою избран, народу все твердит:

Стабильность в стране есть!

Распродана вся нефть, разорвана на части
Казна страны, но счастье все же есть:
Наркотики, разврат, коррупция во власти,
И наплевать, что людям не на что поесть!

Стабильность в стране есть!

Свобода слова есть, но только вот напастье,
Ведь за слова надолго можно сесть!
Читать, писать нельзя и вместе собираться,
А то ОМОН заставит землю есть!

Стабильность в стране есть!

И верным курсом в грязь ведет царь – самозванец,
Забыв о слове Родина и честь!
Нам кодекс чести заменил журнала порно глянец,
Бухло и сериалы у нас есть!

Стабильность в стране есть!

27.11.2012г.


Рецензии