Водные кучки странных скитальцев

Водные кучки странных скитальцев.
Ветер их гонит куда?
Вот прояснИлось, и небо - синее.
Кончились облака.

Синяя-синяя высь поднебесной
нашей земной атмосферы,
и тропосферы, инАкосферы...
жИвым созданьям вселенной.

Радуйтесь, люди, думай о горнем,
напоминаю вам:
всё творенО БожиИм СлОвом
и по законам ЕгА.

Солнце и звёзды, движения, время,
пульс, что у нас в кровИ,
"атомы" разных песчинок небренны,
нас составляют они.

Синяя круча напо_минАет
тем, кто надольше взглянул;
будто прекрасной любви мая          
ты в вышине зачерпнул.             

Свежий глоток обновлённо счастья,
радости полной такой;
ты говоришь, будто " не бывает" -
попробуй! - Поймёшь - "с тобой!)

http://www.stihi.ru/2010/07/17/3785


Рецензии