***

Здравствуй,урод,я твой доктор Моро,
Покажи мне свое гнилое нутро,
Отйди от света,не мешай мне спать,
Не мешай мне кричать,я умею летать;

Скоро-не скоро,но ясно совсем,
Что часто ты просто завидовал всем,
Кто видел,кто слышал,кто шел на убой,
Мечтая законом,играя собой.

Здравствуй,урод,я твой доктор Моро,
Берегись,я снова берусь за перо:
Тебе не избежать пересадки мозгов,
Тебе не уйти от трансплантации слов,

Тебе придется показать мне,как есть
Всю свою чушь и всю свою лесть,
Всю свою страсть и всю свою масть,
Доктор Моро не может упасть.


Рецензии