Солнечный зайчик

Я глаза свои открыла -
солнца зайчик на носу.
Желтый, теплый, хвостик сливой
и хохочет он вовсю!
Быстро руку протянула -
он же - прыг! - и на столе.
Я за ним к столу - оттуда
он вдруг - гоп! - и на стене.

А потом исчез зайченок,
прошептав "Пока, ребенок!"


Рецензии