Зависни

А кто-то тебя и такую по четвергам,
Им бы еще наяву, а ты все в провода.
Я ревниво бронирую дни, ни один не отдам.
Ты моя, а они пусть сидят по домам.

Пыталась сжигать свое прошлое, чтобы сберечь
Тебя, но так хреново выходило поджечь
И я, уже не та, но еще не такая, как надо,
Предложила купить нам одну помаду.
И тогда, накрасившись ею на брудершафт
Поклялись оставаться вдвоем и прощать,
Кто бы был неправ.
Мне от тебя устать немыслимо, прошу
Хотя бы ты тут зависини.


Рецензии