Прогулка

позвонила...
намекнула...
стало на душе теплей
я иду по Миллионной
у меня есть сто рублей

сто рублей чтоб зацепило
сто рублей чтобы вошло
сто рублей чтобы накрыло
сто рублей чтобы прошло

сто рублей чтобы забыться
сто рублей чтобы забыть
сто рублей чтобы настало то чего не может быть

сто рублей до просветленья
сто рублей до темноты
ты не жди меня родная -
меня приняли менты


Рецензии