повторы

в приданое январским пристаням
мы в гланды зашиваем молчание
не делая никого важным иль избранным
во избежании желаемого
в потоках фонарного света
музыке на поруки
в растление чего-то чистого
неизбежного
мягкого
бренного
отсталого от часовых поясов
девственно белого
не иссечённого дланью дешёвых шутов
несмелого
покорённого
упокоённого снегом
утонувшего летом
воскресшего как показаться обязано
быть
всё недосказанное останется
на завтрак чайной ложкой
засунешь в свою глотку
однажды
нас расстреляют
напротив серой стены
и кровью залитые губы
вдруг скажут
ты


Рецензии