Цветы - не зря они цветы

Цветы - не зря они цветы.
Венцы и венчики у жизни.
Как златокудры бубенцы.
"ЛюбИте" - говорят - " бы лишь бы."

Что мир бы стал бы без цветов?
Простая серость и ненужность,
как жизнь без продыхов, стихов,
была б какая-то натужность.

Цветы цветут. Они о счастьи
напоминают среди будней,
напоминали б чтобы ветер
любви
хоть встречный, но попутный.

Что есть, конечно, корабли,
в которых плыть нам, всёж, назначено,
и той любовью однозначенно
мы вся и все обручены.

Но помним ль мы?
,,,,,,,

Цветы-цветы.
Бутоны жизни этой чуда.
Я буду видеть, видеть буду,
и каждый миг я не забуду
все те цветы, что на дороге
во странствиях, которых много,
но повсеместные цветы -
реальность это, не мечты.

Цветы-цветы, краса природы,
немало их, а даже много.
И придорожные цветы,
и те, которыми сады..,
они для счастья нам даны,
не забывал к тому чтоб ты
любовь, и радость, и мечты,
и проявления любви,
о том, что ходим мы под Богом;
и на пороге суеты,
чтобы о главном помнил ты.

http://www.stihi.ru/2010/09/13/1399


Рецензии