Толстовцем быть не собираюсь

Толстовцем быть не собираюсь
И хамов с детства не люблю,
Со всеми честным быть стараюсь
И честь как око берегу.

Не слыл я в жизни грубияном,
Но щёк своих не подставлял
И в жизни всяким, разным хамам
Отпор заслуженный давал.

А в мире этом столько швали
И наглецов, и пошлецов,
Которым ныне волю дали
И кто хамить всегда готов.

Нет, не годиться по Толстому
Сегодня жить и всё терпеть,
Со швалью надо по-любому
Кулак увесистый иметь.

              11. 2012 г.


Рецензии
На счёт кулака вы пожалуй правы. С уважением.

Геннадий Коваленко 2   11.12.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.