Духовное питание

Пищей духовной сегодня питаюсь,
Питаюсь я волнами божьего света,
В небесном пространстве любви я парю,
И благодарна Творцу я за это!

Я есть не хочу, не хочу даже пить,
И радостно  жить я  стараюсь,
Я клеткам своим всю любовь отдаю,
И вдохновеньем души я питаюсь.

Я забываю про сон, про еду,
И мыслями света питаюсь,
Я мыслями света творю красоту,
И радугой звёзд наслаждаюсь!

В бескрайнем просторе, как птица, парю,
И синевою небес наслаждаюсь,
В безбрежном просторе, как птица лечу,
Божественной радостью я наполняюсь.

Питаюсь сегодня я пищей духовной,
Мир и покой я в душе создаю.
И наслаждаюсь красою небесной,
В мире блаженства, любви я живу.

Живу  на земле я легко и спокойно,
Пространство любви я повсюду творю
Духовною пищей  я наслаждаюсь,
Свет доброты в мир людей я несу.

 13ч.27м.-13ч.47м. 9.12.2009г.  село Лубяны.


Рецензии
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! Пусть озаряется Вашим Светом всё пространство и лучами наполяется все пространства Ваших окружающих. Желаю всем, кто ещё не побывал в таком состоянии Бладенства, - поБыть!
БлагоДарю, Наташенька.

Елена Васильевна Алексеева   27.11.2012 19:08     Заявить о нарушении