Пламя любви

   
Тебя, мой друг, родной и нежный
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Тебе стихи и песни посвящаю,
Всё потому, что искренне люблю.

Сонет любви родился снова
Из наших добрых, нежных встреч,
Вновь пламя музы воссияло,
Огонь любви смогло оно зажечь.

От этой встречи воспылала
Надежда, Вера  и Любовь,
И нежность песней зазвучала,
И сердце радуется вновь!

Ему, родному, всё понятно
Печаль разлук, и радость встреч.
Любовь дана нам свыше Богом,
Её нам непременно надобно беречь!


Рецензии