С благодарностью за возможность

                севастопольцам
Может, и правда, махнуть в Севастополь?
Надоело открывать двери, одни и те же,
возвращаясь в квартиру (дефис) акрополь:
надёжную крепость божеств несвежих.

А в Севастополе море. Ветер
уютней питерского. И осень совсем другая.
И главное – ждут, главное – встретят,
главное – будут слушать. И молча, предполагаю.

Освоив науку плацкартного заточенья,
вернуться обратно с гостинцами и магнитом,
с морем внутри, тёплым от впечатлений,
войти и закрыть все двери, себя открытой

оставив для возможности приключений.
16.10.2012г.


Рецензии