спустя

август выебан, разодран в клочья
без учёта пространства и времени,
и любое людское общество 
не несёт своего бремени.
и голоса стираются в памяти,
не находя для себя кроватей,
а образы нежелательные
место свободное тратят.
быть может мы назовём прошедшее
именами удобными, выдуманными,
но плевать иногда хочется на слова,
молчаньем пропитанные.
и насрать на любую разницу 
меж согласьем и отрицанием;,
потому что всё не напрасно и
раз в год ужинает желанием
и запивает мнимой боязнью
за окончание сеанса,
потому что всё не напрасно,
потому что я нахуй послала
отчаяние.


Рецензии