***

твой путь -- алмазная дорога
мне -- продираться сквозь кусты
твоя Звезда дает свободу
моя -- кует  мне кандалы

твоя звезда как лед сверкает
моя блестит едва-едва
идешь, и солнца луч в глазах сверкает
мои глаза грустят всегда

2000


Рецензии