Мой вам совет

Камчатка. Ночь. Ноябрь зимней стужей
Пролил на землю свой холодный дождь.
Свет мокрых фонарей тускнеет в лужах.
Снег тает серой массой. В сердце дрожь.

Душа устала, мысли потерялись.
Закончим траур. Нет пустых обид.
Не мучаюсь, не радуюсь, не каюсь.
Проходит все, на месте не стоит.

Что есть, то есть. И хоть ты лопни, тресни.
Ушедших дней и дел не поменять.
Меняемся и мы, так интересней.
Но счастье есть, оно нас будет ждать.

События, слова, секунды, люди,
Чувства, поступки, мысли и места.
В цепочке жизни лишнего не будет.
Все происходит явно не с проста.

Мой всем совет, желайте только счастья,
Не тратьте время на обиды, злость.
Стремитесь, верьте, и всегда прощайте,
Наступит счастье, что бы не стряслось.


Рецензии
Ностальгически-философски.Прекрасно!
С уважением.

Татьяна Крендельщикова   24.05.2013 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, заходите еще!

Ангел Дантэ   24.05.2013 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.