Со мною Группа говорит

Со мной сегодня Группа говорит,
Приподнята Вселенская завеса.
Мне творческий канал открыт,
И верю, что дождёмся мы успеха.
Людей по  новым тропам поведём,
Откроем тайны мирозданья.
Их к пробужденью приведём
Чтобы расширилось сознание.
Для жизни радостной, могучей,
Для светлой жизни в веке золотом.
Внутри себя, чтоб люди Бога осознали,
Всезнанья луч чтобы сиял в краю родном.
Услышьте, люди, клич Вселенной,
Услышьте, люди, глас Творца
И будьте все благословенны
И будьте счастливы всегда!
«Живите, люди, мирно на планете,
И волны  благодати, радости  творите.
Живите все вы дружно на планете,
Друг другу  Свет, Любовь дарите!
Мечтайте, пойте, смейтесь, веселитесь,
И дайте  светлой музыке простор,
Чтоб из мелодии вселенской
Создать могли мы вечной Радости узор!
Гармонию повсюду вы создайте,
Живите в мире вечной доброты.
Спокойствие в душе своей создайте,
Живите в мире вечной красоты!
Любовь и Свет вы в мир несите,
И славьте вечную Любовь,
Душой вы мысли светлые творите,
И в мир несите нежную Любовь!
Энергия Любви творит всё мироздание,
Вибрация Любви нам вдохновение несёт,
Любовь всем дарит Радость жизни,
И за собой в миры бескрайние влечёт!
Туда, где жизнь божественно-прекрасна,
Где Ангелы мелодии Любви поют,
Где небожители всем дарят ласки,
И радость жизни всем они несут!

   9ч12м.-9ч.46м.  8.10 2011г.    г. Казань.


Рецензии
Да Будет Так!!!! Да услышит народ!!!

Людей по новым тропам поведём,
Откроем тайны мирозданья.
Их к пробужденью приведём
Чтобы расширилось сознание.
- Я уже тоже к этому готова - направлять души людей в разные классы для дальнейшей эволюции. Но сначало -я улечу.....))))))))

Елена Васильевна Алексеева   27.11.2012 19:13     Заявить о нарушении