Пока в чашке был кофе

сижу на кухне
пью свой кофе
обжигает губы
как твоя любовь
снег все сыплет
с неба цвета ультрамарин
и мне кажется
ночь никогда не уйдет
(как уходил когда-то кто-то...)

и я буду сидеть
в небо  на звезды смотреть
 и лететь

а снежинка, что рядом
вдруг напомнит кого-то
и тогда упаду
в никуда
и снежинка
что показала кого-то
будет рядом
но не спасет  меня...

опустела чашка
и снег не идет
небо уже не цвета ультрамарин

а я... уже не та
что была тогда
когда в чашке был кофе

2000


Рецензии