П-у-с-т-о-т-а

все та жа п-у-с-т-о-т-а
и никаких объятий
а меня бы спасло
одно твое " я приеду"
и не потому что , что я ревную ко всем твоим связям
а потому что ты мне сейчас нужен
да и связей то нету
есть любовь
до жути нелепая
к девочке - осени
напоминая о которой
отражаются болью
в твоих глазах
каждый раз
когда я говорю с тобой


Рецензии