***

               

Новогодняя ночь в серебристых снежинках
Тихо в окна стучится, мишурою шурша,
Белоснежные крыши в сосульках-слезинках,
Бой курантов и радостный смех малыша...

Сказка входит в наш дом, словно детство вернулось,
Где ты, чудо-желанье, неужели сбылось?!
И снежинка Жар-птицей в руках обернулась,
И стучится к нам в двери седой Дед Мороз...

Ночь согрета теплом и окутана тайной,
И сердца бьются в такт, и бокалы звенят,
За столом новогодним не бывает случайных,
Только близкие друг подле друга сидят...


Рецензии