С любимыми не расставайтесь

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,

ЖИВИТЕ В МИРЕ РАДОСТИ,ЛЮБВИ!

ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТЬ ВЫ ДАРИТЕ,

ДАРИТЕ ЧУДНЫЕ, КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ!


С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,

ЖИВИТЕ В МИРЕ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ.

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,

ЖИВИТЕ В МИРЕ ВЕЧНОЙ ДОБРОТЫ.


И СВЕТ ЛЮБВИ ВЫ ВСЕМ НЕСИТЕ,

И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!

И В МИРЕ СВЕТЛОЙ РАДОСТИ ЖИВИТЕ,

СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И В ВЕКАХ!!!

    9Ч 52М. 16.МАЯ 2009 Г.   Г. КАЗАНЬ


Рецензии