Увы

Непереносимо муторно!
Холодно и как-то полуторно.
Словно бы я нецелая.
После Судьбы заболела я.
Мне б потеплее укрыться бы.
Мягко столкнулись бараньи лбы...
Вязко. Несносно.
И смертоносно.
Увы.
Увы.
Увы.


Рецензии