Астрология и я

Екатериною от Петра
В ясный полдень, по Божьей воле,
В год собаки, под знаком Льва
Рождена я во ржи, на поле.
Согревает меня солнца ярь,
Охраняет меня божья тварь,
Камень мой — прозрачный янтарь,
А металл — всем металлам царь.
Мой любовник – ветвистый вяз
Бережёт от недобрых глаз,
А стихия моя – огонь,
Грусть-тоска, ты меня не тронь.


Рецензии