смотрю на фотографию...

смотрю на фотографию
и вижу биографию
прошедших дней
в чертах друзей
смотрю на фотографию
и вижу голографию
прожитых лет
которых нет

смотрю на фотографию
и вижу географию
залысин и морщин
седых мужчин
смотрю на фотографии
и слышу эпитафии
взамен людей
взамен друзей

все изменяется
и стёркою стираются
страны и события
из памяти людей
меняется,меняются
и кем-то там стираются
народы ,индивидуумы
а дали, что невидимы
не станут нам видней


Рецензии