Девушке. Про вас...

Устало веки опушу, пришел тот самый час.
Наконец понять смогу, зачем люблю я вас.
Зачем тем воздыхом дышу, что ровняет нас.
Зачем в толпе снова ищу, пару красивых глаз.

Вот так за ночью ночь, такой вот бред пишу.
Жаль, но я никак остановиться не могу.
Мне кажется, вот так тебе отдать смогу,
Те капельки тепла, что чусвтсвую когда дышу...


Рецензии