Как трудно жить, когда вас рядом нет...

Как трудно жить, когда вас рядом нет.
Вас нет на всей такой пустой без вас планете.
Без вас, который год уж льется свет.
Без вас мои растут, взрослеют дети.
Как много я бы мог вам рассказать.
Как много яркого мне подарили эти годы.
Как я хотел бы вам Мишутку показать,
Венец любви, достатка и природы!
Ваш Макс - француз, взрослеет вдалеке.
Он торжество всех ВАШИХ начинаний.
Его судьба теперь в его руке
И, в поисках экстравагантных знаний,
Он залетел в далекое Бордо.
Могли ли с вами мы мечтать об этом?!!!
Как я скучаю. Фотографии, кино
Мне не дают столь ожидаемых ответов.
Как я хочу вам о победах рассказать,
Как я хочу совета или ...чуда.
Как в детстве, к вам с вопросом прибежать
И получить решение. Откуда
Мне черпать силы коль иссяк родник?
И я, в объеме пережитых впечатлений,
Уже как будто сам почти старик,
Придавленный обилием сомнений...


Рецензии
.... СТИХИ! До сАмого сердца трогают. С уважением, Лариса.

Лора Никулина   03.07.2017 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Это просто тема такая.
С уважением,
Руслан

Ruslan   05.07.2017 00:42   Заявить о нарушении