за другого

Любовь...Я так давно забыла это слово,
Забегавшись сломала каблуки
И вышла замуж за того-другого,
Чтоб просто не засохнуть от тоски,
Чтоб утром-кофе, а под вечер-виски,
Чтобы ночами на чужом плече
Мечтать о нем- таком родном и близком,
А после изменять своей мечте.
Чтоб все делить - и радости и горе
Не с ним, не там и непонято как.
И вдруг он стал далеким поневоле:
Не друг, не брат и вроде бы не враг...
А я давно забыла это слово,
Всего шесть букв-ну как тут не забыть,
Когда назло выходишь за другого,
Поставив крест на термине "любить"


Рецензии